Introducing: BabyJazz!

Kalau postingan sebelumnya memperkenalkan baby Reina, anak terkini; maka postingan ini memperkenalkan percobaan bisnis terkini, BabyJazz. Horee!!!

Yuk, kenalan dengan BabyJazz!

Apa itu BabyJazz?

BabyJazz adalah bisnis handmade and custom-made baby accessories yang dididirikan oleh Nena dan Arum. Kami berdua suka iseng-iseng bikin karya dari bahan-bahan lucu, dan sudah lama ingin menjadikan ini bisnis yang berkesinambungan, tapi karena idenya sebelumnya hanya disimpan sendiri jadi nggak kejadian-kejadian. 😀 Sekitar 3 bulan lalu, setelah membeli karya iseng dan one-of-a-kind milik Arum, yaitu doll carrier, Nena mengajak Arum untuk bergabung dan serius menjalani bisnis ini. Akhirnya sepakat – Arum akan bertugas di divisi produksi, Nena bertugas di divisi pemasaran, dan kita berdua bertanggung jawab untuk pengembangan produk.

Jualan apa aja sih?

Sementara ini BabyJazz fokus pada produk-produk aksesoris kebutuhan bayi dan balita, seperti diaper pouch, drool pad, celemek anak, bib/slaber, serta dasi kembar ayah dan anak. Ukuran bisa dibuat sesuai permintaan pelanggan, motif bahan juga bisa dipilih. Sementara ini kami baru fokus di produk-produk tersebut, tapi mudah-mudahan ke depannya akan bisa mengembangkan produknya menjadi lebih beragam dan bisa lebih banyak memenuhi permintaan custom-made yang lebih beragam.

Di mana bisa lihat koleksinya?

Koleksi lengkap BabyJazz bisa dilihat di Instagram: @babyjazzid, dan Facebook page BabyJazzID. Berhubung ini masih dalam tahap awaaaaal sekali, kalau teman-teman berkenal follow dan like IG dan FB BabyJazz, kami berdua akan sangat senang sekali!

Kok, masih sedikit koleksinya?

Yup, koleksinya masih sedikit, tapi akan terus berkembang kok! 😀 Harap dimaklumi ya, karena Nena dan Arum sama-sama punya dua anak, yang berumur 2,5 dan 3 bulan. Jadi tingkat kerempongannya sedang cukup tinggi, hihi. Tapi worry not, Arum punya dua tangan ajaib yang kadang bisa produksi walaupun dikelilingi oleh kerempongan dari dua orang anaknya. 😉

Gimana cara pesannya?

Untuk pesan, bisa langsung meninggalkan komentar di IG atau FB, atau bisa juga kontak Nena melalui Line: snezanasb, dan WA di 0811858421.

Screen Shot 2014-08-09 at 11.19.05 PM     Screen Shot 2014-08-09 at 11.21.14 PM

Demikian perkenalan singkat dengan BabyJazz yaa.. Semoga berkenan, dan semoga selanjutnya teman-teman semua akan follow, like, dan order.. heuheuhee.. 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s